Ingrédients:
- 330 g orzo
- 1 oignon (rouge)
- 4 gousses d'ail
- 400 g de passata tomate + concentré
- (70 ml vin rouge)
- 3 tomates
- Fêta
- 1 l eau/ bouillon
- 7 càs huile d'olive
- 1 càc origan
- 1/4 càc cannelle
- (Menthe, pincée sucre)
- Sel & poivre
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Ajoutez-y l'oignon haché, l'ail et l'origan et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon flétisse (5 min.).
Ajoutez l'orzo.
Incorporez la passata et les tomates; faites-les sauter jusqu'à ce qu'elle s'effondrent (10 min.).
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter en couvrant jusqu'à ce qu'il soit tendre (15 min.) cf cuisson risotto.
Servez avec du le fêta émiettée (et des feuilles de menthe).

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