Ingrédients: pour la base d'une portion.
- 40 à 50 g flocons d'avoine
- 100 à 125 ml liquide: lait d'avoine, d'amande, vache, coco
- 1 càs graines: chia, lin, tournesol
- 1 càc édulcorant: sirop d'agave, d'érable , miel
- (1 càs apport crémeuc cf skyr, yaourt grec)
1càc poudre de cacao
Pépites chocolat noir
1 càc beurre de cacahuètes
Rondelles d'1/2 banane
Gttes extrait vanille
Pincée cannelle
Fruits rouges (surgelés) + confiture
QQues amandes effilées
1/2 pomme coupée en dès
1/2 càc cannelle
Noix (de pécan)
Yaourt coco
Mangue
Noix coco râpée, noix de cajou
Pincée de cannelle
1/2 poire coupée en dés
Noisettes
Beurre cacahuète
Lait coco
Ube en poudre
Miel
Yaourt grec
Yaourt vanille
Pêches
Pour au moins 8 heures au réfrigerateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire