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mercredi 8 octobre 2025

Overnight oats (porridge)


Ingrédients: pour la base d'une portion.
  • 40 à 50 g flocons d'avoine
  • 100 à 125 ml liquide: lait d'avoine, d'amande, vache, coco
  • 1 càs graines: chia, lin, tournesol
  • 1 càc édulcorant: sirop d'agave, d'érable , miel
  • (1 càs apport crémeuc cf skyr, yaourt grec)
1càc poudre de cacao
Pépites chocolat noir
1 càc beurre de cacahuètes
Rondelles d'1/2 banane

Gttes extrait vanille
Pincée cannelle
Fruits rouges (surgelés) + confiture
QQues amandes effilées

1/2 pomme coupée en dès
1/2 càc cannelle
Noix (de pécan)

Yaourt coco
Mangue
Noix coco râpée, noix de cajou

Pincée de cannelle
1/2 poire coupée en dés
Noisettes
Beurre cacahuète

Lait coco
Ube en poudre
Miel
Yaourt grec

Yaourt vanille
Pêches

Pour au moins 8 heures au réfrigerateur.

 

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