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vendredi 5 septembre 2025

Conchiglioni farcis veau-ricotta


Ingrédients:

  • 20 pâtes type conchiglionis
  • 300 g veau haché
  • 200 g ricotta
  • 1 gros oignon
  • 2 càs huile d'olive
  • 30 cl coulis tomate
  • 3 branches menthe fraiche
  • sel & poivre


Faites cuire vos conchiglionis dans un grand volume d'eau salée pendant une quinzaine de minutes.

Emincez l'oignon.

Effeuillez la menthe et hachez-là.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 2 min. en mélangeant régulièrement.

Ajoutez le veau haché, émiettez-le et cuisez 5 min. supplémentaires.

Dans un saladier, mélangez le veau avec la ricotta et la menthe.

Garnissez vos conchiglionis de cette farce.

Versez le coulis de tomate au fond du plat à gratin. Répartissez vos conchiglionis.

Faites gratinez au four en position grill pendant 5 min..

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