Nombre total de pages vues

vendredi 4 octobre 2024

Pâtes à la crème de carotte-mascarpone @Nona pasta


Ingrédients:

  • 150 g pâtes
  • 3 carottes (ou potiron)
  • 200 g mascarpone (ou crème fraîche)
  • 1 gousse d'ail
  • (1 càs concentré tomate)
  • (1 burrata)
  • 50 g parmesan (et peccorino)
  • 1 poignée de noisettes (ou amandes)
  • Curry en poudre(, sauge)
  • 1 càs huile d'olive
  • Sel & poivre
Pelez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire 20 min. dans casserole d'eau bouillante.
Egouttez puis mixez avec la mascarpone, l'ail, l'huile d'olive, le parmesan, curry, sel & poivre et concentré de tomate.
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Faites torréfier es noisettes.
Servez les pâtes avec la crème de carotte, des noisettes torréfiés et concassées et la burrata par-dessus.


1 commentaire:

  1. idem avec potiron mixé avec moitié lait/moitié mascarpone, ail, oignon et concentré tomate

    RépondreSupprimer