Nombre total de pages vues

mardi 7 mars 2023

Risotto tomate by Lolo


Ingrédients:
  • Riz à risotto (1 verre)
  • Jus tomate (250 mL)
  • Concentré tomate
  • Lait coco (120 mL)
  • Oignon
  • Basilic
  • Piment d'Espelette
  • Sel & poivre
  • Parmesan
  • (Halloumi
  • Tomates cerise
  • Graines de tournesol
  • Roquette)

Faites revenir un oignon émincé puis ajoutez le riz, laissez colorer.
Ajouter le jus de tomate + concentré.
Ne pas cesser de mélanger pdt 15 à 18 min., ajoutez du liquide si nécessaire ainsi que lait de coco.
Assaisonnez.
Terminez en ajoutant le parmesan râpé.
Servez avec du halloumi grillé et décorez avec basilic frais.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire