- Soupes (veloutées, moulinées, avec morceaux)
4 tomates, carotte, oignon, ail, persil, cube bouillon poulet(, sucre, persil/ basilic, pdet)
600 g champignons, 2 pdet, ail, persil, cube bouillon poulet, 15 cl crème + 30 g moutarde à l'ancienne
500 g courgette, oignon, 2 kiris (ou vache qui rit), cube bouillon légumes + gorgonzola (ou boursin poivre)
4 carottes, 1 pdet douce, oignon, 40 cl lait coco, 40 cl eau, curry, cube bouillon poulet
6 chicons (cuits ds lait), 1 pdet, 10 cl crème, échalote, kiri, cube bouillon poulet(, sucre) + lard, noisettes
1/2 chou-fleur, 15 cl crème, curry, cube bouillon poulet + crevettes grises
6/8 topinambours, 4 panais, oignon, 20 cl crème, brisures truffe + huile truffe
Topinambour, foie gras
Panais, pain d'épice
100 g courgette, 100 g carottes, 60 g oignons, 30 g poireaux, cube bouillon légume + 100 g tortellinis, parmesan
400+50 g maïs, 30 g beurre, oignon, 50 cl lait, 20 cl crème, cube bouillon volaille-légume(, coriandre, poivron jaune) + bacon
400 g oignons, 30 g beurre, thym, laurier, 5 cl vin blanc, cube bouillon poulet, 1 càs fécule maïs + baguette, emmental
170 g lentilles corail, oignon, ail, cube bouillon poulet, 90 cl eau
1 kg butternut, 100 g oignon, 70 cl eau, 15 cl crème, muscade + châtaignes
Potiron, pdet douce, oignon, gingembre, pomme, cube bouillon poulet, 1 càs sirop d'érable, 10 cl crème, noix muscade
2 bocaux asperges blanches, 20 cl crème, cube bouillon poulet
200 g fanes radis, oignon, pdet, cube bouillon poulet, 1 càs crème(, poireau)
Laitue, oignon, ail, cube bouillon légume, pdet, 2 càs crème(, cerfeuil) + parmesan
Brocoli, oignon, cube bouillon poulet, chèvre
450 g petits pois, 75 g fromage frais, échalote, 4 feuilles menthe, citron, cube bouillon légume
Atoussa: Chou-fleur, poire, roquefort + noisettes, magret canard
Julie: 500 g épinards, carotte, oignon (rouge), jus d'orange, curcuma(, gingembre, citron)
- Smoothies (milkshakes)
400 g bananes, 600 ml lait, 2 boules glace vanille
- Compotes
4 pommes golden, 6 kiwis, 1 sachet sucre vanillé, 40 cl eau
1 pomme golden, 3 tiges rhubarbe, 2 càs sucre en poudre, 1 sachet sucre vanillé, 40 cl eau, extrait vanille liq.
400 g fraises, 300 g tiges rhubarbe, 100 ml jus d'orange, 50 g sucre, 250 ml eau, vanille
600 g bananes, 300 ml eau, 3 càs rhum, 50 g sucre, cannelle
- Purées
- Tartinades
- Confitures
Ou 300g fruits 150g sucre gélifiant, cuisson 3 min.
RépondreSupprimer