Ingrédients:
- 250 g riz
- 125 g boite de crabe en miette
- 1 petit ananas
- Oignons, ail
- 1 avocat
- 1 banane
- 1 citron vert
- 1 piment
- Eau + bouillon viande
- Persil, coriandre
- Sel & poivre
Faites cuire le riz comme indiqué puis rafraîchissez-le.
Préparez la sauce créole: hachez oignons, ail, persil et coriandre. Mettez dans un bol avec jus et zeste du citron vert, piment, huile, sel et poivre.
Faites fondre les cubes de bouillon dans 15 cl d'eau frémissante. Versez ce bouillon dans le bol. Couvrez et laissez infuser.
Epluchez ananas et avocat. Coupez leur chair en petits cubes. Emincez la banane en fines rondelles. Egouttez la chair de crabe.
Mélangez le tout et assaisonnez de sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire