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vendredi 29 décembre 2017

Cassolette gambas, petits légumes et safran

Ingrédients:
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càc miel
  • 10 cl fumet poisson
  • 10 cl crème fraîche 30%
  • (2 càs vin blanc)
  • 16 gambas
  • 1/2 poireau
  • 1 carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 brocoli
  • Safran
  • Piment d'espelette
  • Sel & poivre

Taillez les légumes.
Dans une poêle, faites suer l'échalote et l'ail avec sel et miel.
Ajoutez les légumes et laissez cuire à couvert 5 min..
Ajoutez les gambas, prolongez la cuisson 3 min..
Montez à ébullition le fumet de poisson et la crème, ajoutez ensuite le safran hors du feu.
Versez la sauce dans la poêle et laissez réduire 1 min..

Idem avec des calamars.



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