Ingrédients:
Placez le poisson, l'échalote, le fumet et le vin blanc dans un plat; couvrez de papier alu beurré et enfournez 12-15 min. à 180°c.
Une fois sorti, récupérez le jus dans une casserole (passé au chinois) et ajoutez la crème et les champignons.
Portez à ébullition et rectifiez l'assaisonnement et la consistance (avec farine).
Ajoutez moules et crevettes grises au moment de servir.
Nappez les filets de cette sauce et saupoudrez de persil.
- 300 g soles (pour 2)
- 150 g crevettes grises
- 200 g moules cuites
- 75 g champignons
- Echalote, persil
- 1 dl vin blanc
- 1,5 dl fumet poisson
- 1.5 dl crème fraîche
- (jaune d'oeuf, thym, laurier)
Placez le poisson, l'échalote, le fumet et le vin blanc dans un plat; couvrez de papier alu beurré et enfournez 12-15 min. à 180°c.
Une fois sorti, récupérez le jus dans une casserole (passé au chinois) et ajoutez la crème et les champignons.
Portez à ébullition et rectifiez l'assaisonnement et la consistance (avec farine).
Ajoutez moules et crevettes grises au moment de servir.
Nappez les filets de cette sauce et saupoudrez de persil.
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