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dimanche 14 décembre 2014

Cannellonis au crabe sauce homardine



Ingrédients: pour 6 personnes
  • 1 boîte cannelloni à farcir
  • 250 g ricotta
  • 3 boîtes de crabe
  • 150 g emmental
  • Persil, piment d'Espelette
  • 400 g bisque de homard
  • 500 ml sauce béchamel
  • 200 g sauce tomate
  • 50 cl lait
Préparez la sauce en mélangeant bisque, béchamel, tomate et lait dans une casserole et en chauffant légèrement.
Dans un grand plat, mélangez le crabe bien égoutté, la ricotta, persil et piment puis farcir les cannellonis avec cette préparation.
Dans un plat à gratin beurré, verser la sauce pour couvrir le fond du plat, disposer les cannellonis (sans se toucher) puis recouvrez généreusement de sauce et finissez avec l'emmental.
Recouvrez d'aluminium et faites cuire 30 min. à 180°c puis terminez la cuisson sans aluminium jusqu'à ce que ce soit doré (+/- 15 min.).

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