- 1 poivron rouge
- 2-3 càs liant express pour sauce brune
- 3 càs huile
- 1 càs cassonade
- 2 càs cognac
- 100 g noix cajou non salées
- 200 g mange-tout
- 500 g boeuf
- Sel & poivre de Sichuan
- 4 càs sauce soja
- 1 oignon
- 1/2 cube bouillon de viande dégraissé
Emincez la viande en lamelles très fines. Les mélanger avec le cognac, huile et poivre. Couvrez et laissez 1h au frigo.
Emincez l'oignon et le poivron rouge; coupez les mange-tout en deux de biais.
Emincez l'oignon et le poivron rouge; coupez les mange-tout en deux de biais.
Faites revenir le boeuf sur feu très vif, réservez.
Faites revenir les légumes2 min. à feu modéré. Couvrez et laissez suer 2 min. à feu doux.
Versez 30 cl d'eau, le liant, sauce soja, 1/2 cube et sucre. Portez à ébullition et ajoutez la viande; laissez mijoter 2 min.. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez les noix de cajou.
Servez avec du riz.
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