Ingrédients:
- 350 g pâtes
- 15 cl=2 càs crème fraîche liquide
- (50 cl lait
- 2 càs farine)
- 20-90 g beurre
- 4 gousses d'ail
- Persil haché
- 50-90 g parmesan
- (1 jaune d'oeuf)
- Muscade, piment oiseau, poivre blanc
Faites fondre le beurre à feu doux, faites revenir l'ail (puis ajoutez la farine pour faire un roux et ajoutez le lait et) puis ajoutez la crème. Faites bouillir 3 min..
Ajoutez le parmesan râpé hors du feu jusqu'à ce que le fromage fonde, la moitié du persil haché et piment.
Assaisonnez de muscade et poivre blanc(, puis ajoutez un jaune d'oeuf tout en fouettant).
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.
Egouttez les pâtes et versez la sauce dessus en mélangeant bien.
Décorez du reste de persil haché.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire