Nombre total de pages vues

dimanche 3 mai 2015

Caponata Sicilienne


Ingrédients:
  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 50 g olives vertes ou noires
  • 50 g câpres
  • 3 tomates ou tomates cerises
  • 2 poivrons (1 vert 1 rouge)
  • 1 oignon ou échalotes, ail et jeunes oignons
  • 1 branche de céleri
  • (75 g raisins secs)
  • (50 g pignons)
  • Huile & vinaigre
  • Sel & poivre
  • Sucre, citron

Coupez les légumes en petits dés.
Faites revenir dans de l'huile d'olive 15 min..
Dorez les oignons dans le reste d'huile puis ajoutez les tomates pelées.
Laissez mijotez 10 min. puis incorporez les câpres, olive et céleri finement émincé.
Mélangez bien puis ajoutez le mélange aubergines, courgette, poivrons.
Mouillez avec le vinaigre, sucrez, salez et poivrez.
Laissez cuire à découvert 15 min. de plus pour que le vinaigre s'évapore et le mélange épaississe.
Servez froid.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire